官宣:汤米-谢帕德转正成为奇才新任总经理

今日热点NBA2019-07-23 10:05
0

官宣:汤米-谢帕德转正成为奇才新任总经理

北京时间7月23日,奇才老板泰德-莱昂西斯今日宣布,将正式聘请汤米-谢帕德出任球队的新任总经理。

奇才在今年4月解雇了前球队篮球运营总裁兼总经理厄尼-格伦菲尔德,并安排谢帕德暂时接管总经理的职务,在任职期间,谢帕德签下了以赛亚-托马斯和伊斯梅尔-史密斯,留住了托马斯-布莱恩特,并通过交易得到了戴维斯-贝尔坦斯和莫里茨-瓦格纳等年轻球员。

今天凌晨有消息曝出,谢帕德已经为球队当家分卫布拉德利-比尔献上了一份3年1.11亿美元的顶薪报价,不过比尔目前还尚未决定是否要与奇才续约。

参考来源:https://www.nba.com/wizards/wizards-announce-monumental-basketball-leadership-team?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]