唐斯:真正领袖该因材施教 我还有四成潜力

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-23 09:52
0

唐斯:真正领袖该因材施教 我还有四成潜力

北京时间7月23日,森林狼队球星卡尔-安东尼-唐斯接受TheAthletic记者Jon Krawczynski的采访。

他谈到了关于球队领袖角色的事情,他说自己只在乎打得出色,不关心作秀。

“我就是上场做好自己该做的,尽力打得比任何人都更好,这是我关心的事。”唐斯说,“我来这里不是来作秀的。”

上赛季他与巴特勒之间发生了争执,且巴特勒在节目中对此直言不讳。唐斯则没有反唇相讥,但他说,真正的领袖要应该能因材施教。

“真正的领袖能和每个人都打成一片,能根据每个人的个性调整自己的说话方式,能以身作则。”唐斯说。

对于球队新赛季的展望,唐斯说得很谦虚。

“我们不能急于求成觉得我们能赢75场比赛。”唐斯说,“我们要每天脚踏实地,我们要对过程有耐心,接受这个过程。我觉得我们有一支很棒的球队,我们每个夜晚都要努力争胜。作为球队领袖,我需要激励每个人都打出自己的最好水平。”

而对于新赛季的自己,唐斯则说,自己还有四成天赋没发挥出来。

“我觉得我还有四成天赋没发挥出来。”唐斯说,“能在莱恩-桑德斯手下继续提升会很有意思。我会打得更加自由,去做那些我之前一直在做但在NBA还没机会去做的事。”

至于自己在球队的未来,唐斯说自己现在特别开心,计划在明尼苏达打很久。

“在这个话题上最重要的问题是:‘他在这里开心么?’”唐斯说,“我特别开心。我喜欢我们的管理层,我喜欢我们的教练组,我觉得我们做了一些很棒的运作,我喜欢我们这里的文化。如果你想离开,你肯定是在母队过得很不开心,但我不是,我计划在明尼苏达打很久很久。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1086858/2019/07/22/karl-anthony-towns-is-ready-to-stand-up-for-small-markets-and-turn-the-wolves-into-winners/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]