梦想照进现实 高斯:爵士正是我想效力的球队

首页新闻NBA官网Tree2019-07-22 15:49
0

梦想照进现实 高斯:爵士正是我想效力的球队

北京时间7月22日,奈杰尔-威廉姆斯-高斯在2017年被犹他爵士用次轮第55号签选中后并没有登陆NBA,而是前往欧洲联赛效力。他上赛季代表希腊奥林匹亚科斯队出战23场,场均能够贡献11.3分4.6助攻,最终爵士提供了一份3年480万美元的合同将这名控卫召回球队。

现年24岁的高斯征战欧洲联赛得到充分锻炼,在此期间爵士的篮球运营副总裁丹尼斯-林赛也一直关注着他的表现,眼看时机成熟,林赛决定向他抛出橄榄枝。

“丹尼斯-林赛在过去两年里一直都有跟我保持联系,”高斯说道,“我跟他说过,即使我无法加盟爵士,我也仍然感激球队对我的支持。”

高斯在回想起两年前的选秀大会时仍耿耿于怀,他说道:“我不想说谎,我当时在选秀大会上五味陈杂,我觉得凭借我在大学时期的表现,我的选秀顺位理应高于55顺位。”

“但结果却很有意思,因为爵士正是我想加盟的球队,我很庆幸我能加盟自己想去的球队,只不过我的选秀顺位低于预期。”高斯补充道。

尽管高斯的合同只有第一年是全额保障,但能够得到球队征召对他来说已是梦想成真,他感慨道:“能够登陆联盟是件幸事,我每天都很刻苦地进行训练,我从10岁开始每天都在祈祷着这一时刻的到来。在接到球队的电话后,我的梦想照进了现实,这种感觉难以言喻。”

新闻来源为爵士官网:https://www.nba.com/jazz/drafted-stashed-not-forgotten-nigel-williams-goss-kept-close-contact-utah-jazz-during-two-seasons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]