5年1.7亿刀 贾马尔-穆雷新合同创多项纪录

首页新闻NBA官网黄振2019-07-22 12:56
0

5年1.7亿刀 贾马尔-穆雷新合同创多项纪录

北京时间7月22日,Clutchpoint消息,今年夏天22岁的贾马尔-穆雷从掘金得到了5年1.7亿美元的续约合同。据福布斯等多家机构统计,穆雷这份合同创下了多项纪录。

穆雷的新合同要到2020-21赛季才会生效,不过这份合同已让他经超越2017年的维金斯(5年1.465亿),成为工资最高的加拿大运动员。除此之外,穆雷的合同也超越了队友约基奇(5年1.48亿美元),成为掘金队史最大的一份合同。

上赛季穆雷帮助掘金打出54胜28负,常规赛他场均能得到18.2分4.8助攻4.2篮板。到了季后赛他的数据更上一层楼,达到场均21.3分4.7助攻4.3篮板。给出这份合同,足以证明掘金管理层对穆雷的信心。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nuggets-news-jamal-murrays-extension-is-richest-in-canadian-sports-as-well-as-franchise-history-surpassing-nikola-jokic/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论