投资价值可观 凯尔特人考虑签下塔科-法尔

首页新闻NBA官网Tree2019-07-22 10:52
0

投资价值可观 凯尔特人考虑签下塔科-法尔

北京时间7月22日,据雅虎体育记者Ben Rohrbach报道,凯尔特人有意正式签下落选秀塔科-法尔,球队认为这位身高2.31米的内线巨兽具备投资价值。

在被记者问及塔科-法尔能否成为NBA球员时,凯尔特人的工作人员透露:“我觉得他绝对具备投资价值,如果他新赛季在各方面的能力提升跟他过去几个月的进步幅度相当,那我觉得他很难不被看好。”

需要留意的是,凯尔特人此前曾给塔科-法尔开出一份Exhibit 10合同,他在代表凯尔特人参加夏季联赛期间场均出战12.6分钟,能够贡献7.2分4.0篮板,投篮命中率高达77%。

据悉,塔科-法尔近期一直留在波士顿训练。

新闻来源为记者Ben Rohrbach社交媒体:https://twitter.com/brohrbach/status/1152950171342430208

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]