霍勒迪:球队变化可喜 我对自己很有自信

今日热点NBA2019-07-22 10:49
0

霍勒迪:球队变化可喜 我对自己很有自信

北京时间7月22日,鹈鹕后卫朱-霍勒迪近日在接受Nola.com的采访时谈到了与球队有关的多个问题。

若说谁是今夏收获最多的球队,鹈鹕肯定是其中一支,他们先是在上个月的选秀大会上摘下了今年最具潜力的新星锡安-威廉姆森,随后又通过把安东尼-戴维斯送走换得了多块可靠的重建基石,而这也使霍勒迪对球队的未来有了更多期待。

“我现在非常兴奋,”霍勒迪说道,“我认为改变是好事,而且有一些已经发生的变化真的很令人兴奋,我的意思是,我们已经从谷底扶摇直上,现在一切都和以前大不一样了,我觉得我们的境况正越来越好,每一天这里都在发生新奇的变化。”

在霍勒迪看来,是大卫-格里芬(鹈鹕总经理)的到来使鹈鹕面貌一新。

“自从格里芬来到这里的第一天起,这里就变成了一个令人兴奋的地方,”霍勒迪说道,“每一个变化都很棒,能够见证一切并成为其中的一分子,真的令我感到非常激动。”

在戴维斯离开之后,霍勒迪肩上的担子瞬间重了许多,尽管重担加身,但自信的霍勒迪却习惯把压力视作他前进的动力。

“我现在感觉很好,”霍勒迪说道,“去证明格里芬的决策是正确的,这于我而言也是一种激励,显然我对自己的能力很有自信,我渴望去展现自己的天赋,并为胜利而战。在格里芬初次踏入这座球馆的那一天,他就已经让我了解了自己的定位,所以把球队扛在肩上,于我而言完全是一种激励。”

JJ-雷迪克可能是鹈鹕在今夏的球员市场上最为重要的一笔引援,以两年2650万签下现役最好的射手之一,这个价格并不算亏。霍勒迪在采访中表示,他曾亲自参与了雷迪克的招募行动。

“我在很久以前就已经是他(雷迪克)的粉丝了,”霍勒迪说道,“我告诉他我们想要得到他,并跟他说了我们可以联手做些什么,此外我还跟他聊了在格里芬的策动下球队所发生的一些变化,他能来真的很酷。”

参考来源:https://www.nola.com/sports/pelicans/article_64c9e688-abfd-11e9-b4b3-734b3d6472b8.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]