巴特勒:韦德总和我说迈阿密多好多适合我

首页新闻NBA官网2019-07-22 09:55
0

巴特勒:韦德总和我说迈阿密多好多适合我

北京时间7月22日,据迈阿密先驱报记者Anthony Chiang报道,吉米-巴特勒在成为自由球员后本安排了与多支球队会面,但在和热火会面之后他取消了与其它球队的会面。

据悉,在热火与巴特勒的会面上,热火队方面出席的有球队总裁帕特-莱利、主教练斯波尔斯特拉、和高管阿朗佐-莫宁。不过可能起了最大作用的却是一个没出席会面的人:德维恩-韦德。

“他(韦德)总是和我说迈阿密有多么好。”巴特勒说,“他会说:‘这会成为你的恩赐之地。你的个性、你的斗志,和热火的文化特别契合。’”

最终,巴特勒以先签后换的方式顶薪加盟热火。

新闻来源:迈阿密先驱报,链接:https://www.miamiherald.com/sports/nba/miami-heat/article232811997.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]