曝若要热火接手保罗 雷霆需付出多个首轮签

今日热点NBA2019-07-22 09:45
0

曝若要热火接手保罗 雷霆需付出多个首轮签

北京时间7月22日,据《太阳哨兵报》记者Ira Winderman报道,消息人士透露,只有能够得到多个首轮选秀权,热火才会考虑吞下克里斯-保罗的巨额合同。

“正如雷霆当初想要通过送走威斯布鲁克从热火得到更多回报那样,热火目前也正寻求能从俄城那里得到更多东西,只有这样他们才会接手保罗的合同,下赛季这位34岁后卫的年薪将达到3850万美元,20-21赛季是4140万美元,21-22赛季保罗将握有球员选项,届时他的年薪已经高达4420万美元。”

此前有消息称,热火希望能够在交易中从雷霆那里要回属于自己的2021和2023年的首轮签(在涉及保罗-乔治的交易中,这两枚选秀权皆被快船送到雷霆),但雷霆只愿意拿出其中的一个,并且希望得到不同的选秀权作为回报。

参考来源:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-chris-paul-20190717-qii5jn7x25bf7nkkziyv4swkfm-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]