保罗:生涯很短钱很重要 年轻人只知道篮球

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-22 09:16
0

保罗:生涯很短钱很重要 年轻人只知道篮球

北京时间7月22日,据TheAthletic记者Clevis Murray报道,克里斯-保罗在接受采访时谈到了关于球员工资的事。

作为球员工会主席,保罗说他总是希望能告诫年轻人财富管理的重要性,年轻人只想着篮球。

保罗说:“我听过很多故事,所以我很想告诉他们都发生了什么。职业生涯很短暂的。在人生的篇章里,篮球职业生涯很短暂。你得想办法使之最大化。这是一个新秀转变(职业球员)的过程,很多不同的人都会想努力帮你。但当你18岁就进入联盟时,你脑子里只想着篮球、篮球、篮球。你甚至都不知道医保是什么。”

而且保罗提到,他之所以如此强调这件事,因为球员在更衣室里从来不谈论关于如此重要的钱的事情。

“我觉得我之所以很在意这件事是因为,我已经在联盟征战14年了,我知道,联盟里的这些球员们,我们在更衣室里会聊任何事情——除了钱、除了工资。没人谈论钱,因为这是一个令人不舒服的事。”保罗说。

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/932925/2019/07/20/as-new-crop-of-rookies-enters-nba-veterans-like-chris-paul-want-to-school-them-about-finances/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]