哈里斯:骨子里是得分手 已为新角色准备好

NBA官网2019-07-22 06:40
0

哈里斯:骨子里是得分手 已为新角色准备好

北京时间7月22日,托拜厄斯-哈里斯在接受《费城每日新闻》的采访时谈到了自己和球队的表现。

“上赛季,球队里来了很多新人,很多事情都是全新的。”哈里斯说,“但有一点可以确定的是,我们没有把球队的潜力完全展示出来,我自己也没有充分发挥。”

哈里斯在休赛期与76人签下了5年1.8亿美元的合同,但这并不是他唯一的收获。在美国当地时间6月30日与球队主帅布雷特-布朗就续约一事会面时,布朗向哈里斯保证,新赛季他将会获得更多出手权,他也将被更多地用作球队的第一进攻选择。

“对我而言,这就是我每天训练的目的,我从骨子里就是个得分手。”哈里斯谈到自己新赛季的角色时说,“我的整个职业生涯都在做这件事,这也是我最擅长的事。新赛季,我会为那些出手做好准备的。”

新闻来源:https://www.inquirer.com/sports/sixers-tobias-harris-brett-brown-jimmy-butler-20190721.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]