阿德巴约:赫罗的学习能力很强 很适合球队

NBA官网2019-07-22 00:07
0

阿德巴约:希罗的学习能力很强 很适合球队

北京时间7月22日,热火内线巴姆-阿德巴约在接受《迈阿密先驱报》记者采访时谈到了队内的新秀泰勒-赫罗。

赫罗是今年的第13号新秀,在出战的5场夏季联赛中,他场均可以得到20.4分。看完他的表现后,帕特-莱利赞不绝口,认为他有成为全明星的潜质。对此,阿德巴约也十分认同。

“他很乐于学习新东西,而且他的学习速度真的很快。”阿德巴约说,“夏季联赛的时候我就跟他聊过了,当时我就发现了他的这个特点。我觉得他很适合我们的球队,他融入球队的速度一定会非常快。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-bam-adebayo-believes-fast-learner-tyler-herro-will-fit-in-with-miami/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论