官宣:爵士正式签下戴维斯&格林&穆迪埃

今日热点NBA2019-07-21 11:21
0

官宣:爵士正式签下戴维斯&格林&穆迪埃

北京时间7月21日,爵士官方今日宣布,他们已经正式签下锋线ED-戴维斯、杰夫-格林和后卫伊曼纽尔-穆迪埃,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

戴维斯今年30岁,上赛季在篮网,他登场81次,场均能够得到6.5分以及生涯新高的8.6个篮板,根据此前的报道,他与爵士签下的是一份2年1000万美元的合同。

格林今年32岁,上赛季在奇才,他登场77次,场均能够得到12.3分4.0篮板1.8助攻,投篮命中率为47.5%。根据此前的报道,他与爵士签下的是一份1年250万美元的合同。

穆迪埃今年23岁,上赛季在尼克斯,他登场59次,场均能够得到14.8分3.4篮板3.9助攻,投篮命中率为44.6%。根据此前的报道,他与爵士签下的是一份为期一年的底薪合同。

参考来源:https://www.nba.com/jazz/jazz-sign-davis-green-and-mudiay

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]