阿德巴约笑言:巴特勒是前辈 和他相处得严肃些

首页新闻NBA2019-07-21 10:51
0

阿德巴约笑言:巴特勒是前辈 和他相处得严肃些

北京时间7月21日,在近日接受《迈阿密先驱报》记者Anthony Chiang的采访时,热火内线巴姆-阿德巴约以一种开玩笑的方式谈到了在吉米-巴特勒加盟后球队可能会产生的变化。

“可能我们会变聪明吧,”阿德巴约笑言,“吉米-巴特勒取代了J-Rich(理查德森)和愚笨,不过他(巴特勒)要比我们年长,所以我们得更‘严肃’些。”

在本月初,热火通过一桩先签后换的四方交易得到了巴特勒,为此他们付出了约什-理查德森和哈桑-怀特塞德。根据此前的报道,巴特勒与热火签下的是一份为期4年总价值达到1.42亿美元的顶薪合同。

参考来源:https://www.miamiherald.com/sports/nba/miami-heat/article232916402.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]