波蒂斯访谈:喜欢被低估 队内恶犬很多

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-21 10:48
0

波蒂斯访谈:喜欢被低估 队内恶犬很多

北京时间7月21日,鲍比-波蒂斯接受HoopsHype的采访谈到了诸多问题,以下为采访节选。

Q:当你进入自由市场时主要考虑什么因素?为什么最终选择了纽约尼克斯?

波蒂斯:我会看情况,看适配程度和城市。显然,作为职业球员,我们打球是为了挣钱养家,所以这是个因素。与此同时,我希望去一个舒服的城市,我希望能与教练合作愉快。当我与菲兹戴尔教练见面时,那很重要,我看到他在见到我时是发自内心的高兴,他希望我成为一个尼克斯球员,这一点也影响很大。而且我想去一个我能打上球的地方。

Q:小佩顿说这支尼克斯队里有很多人是渴望证明自己的。你如何看待这支球队整体被人低估?

波蒂斯:我喜欢被低估。我是个下狗,我总是这么说。我们这支球队已经被认为不行了,人们已经不再关注我们,人们在谈论那些球星转会之类的事情,这没问题。我们这些球员总是人们的第二选择。我觉得这会使我们更加团结。我们的训练会紧张激烈,我们会奋力竞争,这会使我们变得更好。我们队里有很多恶犬一般的球员,这会帮助我们。

Q:你觉得对于这支球队来说在2019-20赛季打进季后赛这是一个现实的目标么?

波蒂斯:是的,当然,当然了。那些否定我们的人、那些看低我们的人、那些怀疑我们的人他们会说我们说出这样的话简直是疯了。但我们有一群每一天都严阵以待的球员,这会使我们成为一支更好的球队。我们很多球员都很强,在每个位置都人员充足,有几个球员能在任何位置首发。你有这样的天赋,这会提升竞技水平和球队实力。

Q:球队前场有你、兰德尔、米切尔-罗宾逊和泰-吉布森,马库斯-莫里斯也可以打这个位置,对此你怎么看?

波蒂斯:我对此很激动。赛季很漫长,你会在前场需要四五个球员来轮换。赛季很长,天有不测风云:球员受伤啊或者这样那样的事情。在这样漫长的赛季里,你需要深度,我觉得我们这支球队深度很强,每个位置都是。

Q:球队后场有很多组织者,很多之前的乐透秀,包括RJ-巴雷特、小丹尼斯-史密斯和小佩顿。对此你怎么看?

波蒂斯:有愿意分享球串联队友的球员总是很重要,尤其是对于像我们这些喜欢得分的大个子。我知道当DSJ或小佩顿在场时只要我们奋力空切,他们就会找到我们。我们会逐渐熟悉彼此的比赛方式,了解彼此的个人性格,从第一天就建立战友情,我觉得这对我们的赛季来说很重要,这会使我们变得更加出色。

新闻来源:HoopsHype,记者::Alex Kennedy,链接:https://hoopshype.com/2019/07/20/knicks-nba-rumors-free-agency-bobby-portis-interview-julius-randle-barrett-signing-playoffs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]