湖人旧将蓬勃西加入沃格尔教练组 任投篮教练

首页新闻NBA官网黄振2019-07-21 10:27
0

湖人旧将蓬勃西加入沃格尔教练组 任投篮教练

北京时间7月21日,Clutchpoint消息,据湖人记者戴夫-迈克米纳民透露,湖人队已经聘请OK时代的后卫迈克-蓬勃西加盟球队,担任投篮教练。

蓬勃西2000-01赛季曾经效力湖人队,为球队出场53场场均得到5.0分,当时他的三分命中率达到39.6%。在加入湖人前,蓬勃西还曾在鹈鹕和森林狼担任过投篮教练。

自从沃格尔确认成为湖人新帅后,他的助教团队成员就不断扩充,基德、霍林斯、菲尔-汉迪、昆顿-克劳福德都是他的团队成员。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-la-brings-back-mike-penberthy-as-shooting-coach/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]