沃克:期待重回季后赛 那是生涯最美好时刻

今日热点NBA2019-07-21 10:10
0

沃克:期待重回季后赛 那是生涯最美好时刻

北京时间7月21日,据clutchpoints报道,在夏洛特的八年时光,肯巴-沃克一共只打过两次季后赛,不过如今来到波士顿,沃克将有望成为季后赛的常客。

“我渴望打季后赛,”沃克说道,“我期待着重回季后赛的那一天,生涯迄今我只打过两次季后赛,我觉得那两次季后赛经历是我自接触篮球以来最美好的时光,那个舞台上的每个人都充满强度与激情,我想要成为其中的一分子。”

代表黄蜂出战的两次季后赛,沃克均在首轮出局,生涯前11场季后赛,他场均出战37.5分钟,能够砍下21.5分3.3篮板4.7助攻1.5抢断,投篮命中率为39.4%。

参考来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-kemba-walker-is-itching-to-get-back-to-the-playoffs/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]