佩里-琼斯:在雷霆未得到足够的表现机会

今日热点NBA2019-07-21 09:53
0

佩里-琼斯:在雷霆未得到足够的表现机会

北京时间7月21日,据《俄克拉荷马人报》报道,作为2012年的首轮秀,佩里-琼斯上次出现在NBA竟还是在14-15赛季,近日在接受采访时谈到自己被忽视的原因,琼斯直言若他当时不是被雷霆选中而是到了其他球队,自己的生涯一定能和现在大有不同。

“我这样说并非是对雷霆不敬,但我真的觉得自己去了一支不需要任何人的球队,”琼斯说道,“当时他们有三位超级球星,他们拥有了他们所需要的重建基石,事情就是这样。我认为如果当时我去了一支能够打上球的球队,我的生涯一定会和现在大不一样。”

为雷霆效力的三个赛季,琼斯总共登场143次,场均出战11.7分钟,仅能得到3.4分1.8篮板,投篮命中率为42.0%。在今年2月,他宣布加盟BIG3联赛,为Enemies队效力。

参考来源:https://oklahoman.com/article/5636717/former-thunder-forward-perry-jones-finds-health-happiness-in-the-big3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]