哈登:我和保罗关系挺好的 他使我受益良多

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-21 09:48
0

哈登:我和保罗关系挺好的 他使我受益良多

北京时间7月21日,火箭队球星詹姆斯-哈登在接受采访时被问到了和克里斯-保罗的关系,哈登说,外界称他们不合的传闻是子虚乌有,俩人意见不合只是篮球。

“当然,作为队友,作为竞争者,我们会在场上有一些意见不合和争论,但这只关于篮球,每个人都会有这样的事。”哈登说,“那些负面报道,那些流言蜚语,都不是真的。我和保罗一直都有联系,我们俩挺好的。”

之后哈登继续称赞了保罗在这两年对他帮助很大,他对保罗没有任何不满。

“我对此并没有什么可失望的,因为我知道事情真相、我们俩知道事情真相。这并没什么可沮丧的。”哈登说,“只是这很有意思,人们在电视上编造或扭曲一些故事,之后就有很多人信。人们在媒体或全国电视上说什么时需要确保你说的是真的。对我来说、我相信对保罗来说也是:我们不在乎这些。保罗在过去两年做得很棒,他作为领袖和导师帮助我,让我受益良多。生活可能就是这样:你做得很好但事情结果不尽如人意。但他是个很好的人,我对他没有任何不满。”

新闻来源:休斯敦纪事报,记者:Brain Smith,链接:https://www.chron.com/sports/rockets/article/Rockets-James-Harden-insists-all-good-Chris-Paul-14110814.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]