新老交替 曝马刺总经理布福德准备逐步放权

首页新闻NBA官网黄振2019-07-20 11:38
0

新老交替 曝马刺总经理布福德准备逐步放权

北京时间7月20日,Clutchpoint消息,马刺总经理RC-布福德已经准备将自己的角色转交,球队总经理助理布莱恩-赖特将逐步上位。

布福德2002年起就服务于马刺,期间两次当选年度最佳总经理。而据Athletic记者贾巴里-杨透露,赖特将直接向布福德汇报,后者的工作重心将转向监督马刺体育和娱乐化的发展。

自2016年加入马刺以来,赖特一直身居幕后,主要担任球探工作。但过去一年他攀升极快,甚至加入了伦纳德的交易谈判工作。

马刺队上次无缘季后赛还是1997年,过去22年他们5夺NBA总冠军,是全联盟最成功的球队之一。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/spurs-rumors-gm-rc-buford-is-getting-prepared-to-hand-his-role-to-assistant-gm-brian-wright/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]