帕金斯:阿杜称选择篮网因球队建设和前景

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-20 11:17
0

帕金斯:阿杜称选择篮网因球队建设和前景

北京时间7月20日,据KNBR记者Ken Blaze报道,肯德里克-帕金斯在接受采访时谈到了凯文-杜兰特签约布鲁克林篮网的事。

帕金斯说:“你看看KD签约布鲁克林之前的情况,我们都知道他在赛季中和凯里-欧文聊过,我们都知道他们俩是密友。对我来说,当我看到凯里离开了原来的经纪人转而签约了Roc Nation,之后我看到凯里承诺去布鲁克林,那么显而易见KD也会去。他都已经身在纽约了。”

之后帕金斯透露,他和KD有过谈话,球队建设和前景是后者签约篮网的原因。

“我觉得很多人认为尼克斯曾是领跑者,但他们并不是。在我看来(KD的下家)不是布鲁克林就是回到金州。我曾问阿杜他最终选择布鲁克林的原因是什么,他说:‘帕金斯,你又不傻,你知道我为什么选择布鲁克林的,看看那支球队,看看他们的方向和前景。’”帕金斯说。

新闻来源:KNBR,链接:http://www.knbr.com/2019/07/19/kendrick-perkins-reveals-conversation-he-had-with-kevin-durant-regarding-decision-to-sign-with-nets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]