迪亚洛:为威少的选择开心 一直以他为榜样

首页新闻NBA官网黄振2019-07-20 11:08
0

迪亚洛:为威少的选择开心 一直以他为榜样

北京时间7月20日,Clutchpoint消息,得知威斯布鲁克和乔治的交易消息时,雷霆后卫哈米杜-迪亚洛刚打完一场夏季联赛。比赛不再重要,话题全是离队的两位大佬。

赛后的焦点已经是球队的大交易,迪亚洛说:“我感觉我们没人真的担心这个,我们在这里努力做好我们的工作,就是去打篮球。那是我们的第一要务,是我跟我队友首先关注的。来这里获胜,打出教练和球队管理层要求的比赛。”

而在谈到威少时,迪亚洛说:“他是我的老将,我跟他关系很密切。我猜那是(离开)他想要的,我为他开心,希望他能在休斯顿打出一个出色的赛季。”

虽然是年轻人,但迪亚洛已经看透了这个联盟的商业性:“篮球打到这个级别就是生意,当你签下合同,你知道随之而来的会有什么。我只是每天处于攻击模式中,准备好所有事。”

迪亚洛透露,威少的教导让自己受益匪浅:“他是出色的球员,出色的榜样。他今年教了我很多,我仍会不断受用,努力做最好的自己。他教我如何成为职业球员,从背靠背比赛、最早来球馆等等,他展示了他打出这个级别比赛所付出的努力。能看到他一年的表现非常棒,让我获益良多,希望我能将其运用到日常的每一天中。”

在雷霆度过11个赛季后,威少今夏选择转投火箭。迪亚洛是去年扣篮大赛的冠军,他上赛季为雷霆出战51场,场均得到3.7分1.9个篮板。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/thunder-news-hamidou-diallos-immediate-reaction-to-russell-westbrook-trade-to-rockets/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]