掘金副GM访谈:球队提升靠核心继续成长

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-20 10:47
0

掘金副GM访谈:球队提升靠核心继续成长

北京时间7月20日,掘金队副总经理卡尔弗-布思接受了采访,谈到了自己的角色和球队的运营。

Q:对于那些不了解副总经理职责的一般的掘金球迷,你能说明一下你的角色和日常工作么?

布思:“作为一个副总经理,最重要的工作是视察:确保球队的各项工作都进行得有条不紊。我负责协助(球队总裁)蒂姆(康奈利)和(球队总经理)安德拉斯(卡尔尼索瓦斯)运营我们的部门。这大概是我最重要的工作……在赛季中,我每个月有14天15天是出差在外。有时多有时少。休赛期也差不多如此。(促使我投身于球队管理层工作的是)我想看看管理层是如何把球队整合在一起并使之运转的。这使我很好奇。我对于这份工作很有热情。”

Q:当一笔像杰里米-格兰特这样的交易发生时,你在此之中的角色是什么样的?

布思:“蒂姆和安德拉斯和部门里每个人都合作得很好,把我们聚在一起讨论。在那些我们做出或否决了的运作中,我觉得每个人都有发言权和影响力。通常会问‘你会做这笔运作么?’之后我们开始逐渐讨论一些细枝末节的问题,掂量我们做或不做对球队有什么影响。”

Q:格兰特可以为球队带来什么?

布思:“他(格兰特)是一个很全能的球员,也很努力,大幅提升了自己的比赛。他在过去三年里在大量出手下投出了39%的三分命中率,还能保护篮筐,终结效率也很高,他还是个很不错的防守者。所以我认为他能带来很多我们所缺乏的东西。”

Q:米尔萨普本赛季回归,贾马尔-穆雷也续约了,保持阵容核心稳定这有多重要?

布思:“我们有很多自己培养的天赋球员,而米尔萨普是我们在自由市场上的一个重要引援,他对我们的成功很重要。他已经证明了自己的领袖力和强硬程度,他是一个能在高水平下赢球的球员。

“贾马尔-穆雷是我们自己选的、看着他一点点成长起来的。谁知道他的天花板在哪儿呢?我觉得他甚至还没接近他的上限,进展顺利的话他会变得特别出色。我不喜欢给球员贴标签,但我觉得天空才是他的极限。”

Q:在你眼中,球队成功的秘诀是什么?

布思:“我觉得(球队成功的秘诀是)球员们都能接受球队文化,都很无私,愿意转移球,去做一些并不容易的活——比如在背靠背的夜晚仍然全力防守或是对每个活球都拼命去抢。每天都如此,滴水穿石。我觉得这是我们现在如此成功的原因,我们有一群能做这些事的球员。”

Q:对球队的未来有何展望?

布思:“我觉得,无论你处在什么角色,每个人都会想努力变得更好。最终,一旦你达到了我们这个级别,你就需要你最好的球员去提升自己。我对尼古拉(约基奇)、贾马尔(穆雷)、加里(哈里斯)很有信心,他们会不断提升自己的比赛使之更进一步的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]