德帅:很开心戈登塔克和卡佩拉继续留住球队

NBA官网norman超2019-07-20 10:46
0

德帅:很开心戈登塔克和卡佩拉继续留住球队

北京时间7月20日,据火箭队记者Alykhan Bijani报道,上周火箭与雷霆达成交易,保罗与威少互换东家,火箭送出了选秀权作为补充,但是没有损失球员。主教练德安东尼对此非常满意。

休赛期开始之前,总经理达瑞尔-莫雷曾经表示,队中除了詹姆斯-哈登之外,其他球员都可能被交易。其中埃里克-戈登、PJ-塔克以及克林特-卡佩拉交易价值很高,被认为很有可能离队。

“当然,他们非常有作用。我很开心他们没有被送走。”德安东尼说道。

威少来到球队之后,他与哈登共存问题备受关注。德安东尼没有正面回答,他表示威少的篮板和运动能力是火箭队所需要的。

另外休赛期火箭续约了上赛季意外发现的丹尼尔-豪斯,他将是射手群中重要的一员。

“我预计他新赛季都会在球队,将发挥得越来越好。”德安东尼补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]