哈里斯:不惊讶杜兰特和欧文在篮网队联手

首页新闻NBA官网黄振2019-07-20 10:37
0

哈里斯:不惊讶杜兰特和欧文在篮网队联手

北京时间7月20日,Clutchpoint消息,篮网队今夏同时得到凯文-杜兰特和凯里-欧文两大巨星,出乎了很多人的意料。不过在76人球星托拜厄斯-哈里斯看来,这样的结果并不让人惊讶。

在接受《纽约邮报》采访时,哈里斯说道:“我不惊讶,在那之前你会听到很多相关的谣言,虽然不是100%,但如果要我猜,我也会说凯里和凯文会去篮网。基本整个赛季你都听到不同的流言,我就是这么想的(他俩会联手)。”

由于杜兰特将缺席整个2019-20赛季,篮网很可能无法立刻成为争冠队伍。而哈里斯今夏收获颇丰,他从76人得到了5年1.8亿美元的合同,这是76人队史上最大的一份合同。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-sixers-star-tobias-harris-wasnt-surprised-kevin-durant-and-kyrie-irving-signed-with-brooklyn/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]