助教上新 昆顿-克劳福德加入沃格尔团队

首页新闻NBA官网黄振2019-07-20 10:12
0

助教上新 昆顿-克劳福德加入沃格尔团队

北京时间7月20日,Clutchpoint消息,据《洛杉矶时报》记者布拉德-特纳爆料,湖人主帅沃格尔昔日的搭档昆顿-克劳福德将加入他的助教团队。

克劳福德上赛季在黄蜂队负责录像分析和年轻球员发展,而在沃格尔执教魔术时,克劳福德就曾跟他合作过两个赛季,两人拥有非常不错的交情。

克劳福德最早的NBA教练工作来自2015年,当时他在国王队担任录像分析师助理。在沃格尔五月份上任湖人主帅后,克劳福德最终决定前来投奔这位昔日主帅。

湖人队目前的教练团队非常豪华,霍林斯、基德和菲尔-汉迪都将成为沃格尔的智囊团。球队夏天还签到了安东尼-戴维斯、丹尼-格林和考辛斯等强将,湖人有望终结连续6年不进季后赛的尴尬。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-los-angeles-hires-quinton-crawford-as-an-assistant-on-frank-vogels-staff/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]