马克-加索尔:纳斯将在加拿大队取得成功

NBA官网norman超2019-07-20 10:02
0

马克-加索尔:纳斯将在加拿大队取得成功

北京时间7月20日,据FIBA官网报道,多伦多猛龙队球星、西班牙中锋马克-加索尔接受采访时谈到新任加拿大主帅尼克-纳斯,他表示加拿大队天赋十足,纳斯将在国家队取得成功。

交易截止日,猛龙与灰熊达成交易,马克-加索尔来到了多伦多,纳斯正是猛龙队主教练。加索尔帮助纳斯第一年担任主帅就夺得总冠军。

“对于加拿大队来说,这将是一次令人兴奋的锦标赛,因为他们拥有一支很有竞争力的队伍,能够在世界杯中走得很远。他们天赋十足,心态不错,尼克-纳斯是一位很有能力的教练,他将帮助加拿大继续提升。他曾经在英国队工作(2012年伦敦奥运会),球队有了明显提升。尼克喜欢FIBA比赛,我确信他将在加拿大队取得成功,队伍们会喜欢和他一起工作。”

此次加拿大阵容不俗,虽然维金斯缺阵,但是仍然包括贾马尔-穆雷、亚历山大、奥利尼克、巴雷特等球员。

世界杯分组已经揭晓,加拿大队与塞纳加尔、立陶宛和澳大利亚分在H组,小组赛将在东莞进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]