湖人前锋库兹马与经纪人分道扬镳

NBA官网norman超2019-07-20 09:33
0

湖人前锋库兹马与经纪人分道扬镳

北京时间7月20日,据《洛杉矶时报》记者Tania Ganguli报道,为了提升商业价值,湖人队球星凯尔-库兹马与经纪人Mark Bartelstein和Zach Kurtin分道扬镳。目前库兹马还没有与潜在的经纪人会面。

前经纪人Mark Bartelstein发表声明,表示双方在意见不一致的情况下,已经不适合再继续合作了,同时祝库兹马未来一切顺利。

库兹马是2017年首轮秀,明年7月1日开始至2020-21赛季开始前,他能与湖人队开启提前续约谈判。过去两个赛季,库兹马场均17.3分5.9个篮板.2.2次助攻,投篮命中率45.3%。

休赛期,湖人队与鹈鹕队达成交易,送出朗佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆以及约什-哈特,换得安东尼-戴维斯。年轻球员之中,球队只留下了库兹马。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]