瓦斯奎兹还未退役 但接下来专注于教练工作

NBA官网norman超2019-07-20 09:05
0

瓦斯奎兹还未退役 但接下来专注于教练工作

北京时间7月20日,据The Athletic记者Ben Standig报道,前NBA球员格雷维斯-瓦斯奎兹作为新奥尔良鹈鹕队教练组的成员出现在赌城夏季联赛赛场上,虽然没有宣布退役,但是右脚踝的伤势使得他很难重返赛场。接下来,瓦斯奎兹将专注于教练工作,

2015-16赛季以来,瓦斯奎兹一共出战了26场比赛,过去两个赛季都没能回到赛场。他的右脚踝已经经历两次手术,但是骨骼结构依然不稳定。

“非常悲伤。我因为有天赋进入了联盟,但是因为伤病离开了联盟。”瓦斯奎兹说道,“这样的结果很令人沮丧,但是我必须要面对。”

执教工作是瓦斯奎兹一直想从事的职业,他下一步打算回到母校马里兰大学执教。他表示,无论从事哪个职业,都希望利用自己的经验帮助年轻运动员成长。

“我想让球员了解到,当有机会打球时,不能随便地应付。事情变化很快,你不知道什么就没有机会了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]