哈里斯:76人目前肯定在东部前列 目标登顶

首页新闻NBA官网黄振2019-07-19 15:25
0

哈里斯:76人目前肯定在东部前列 目标登顶

北京时间7月19日,SNY消息,76人队堪称今夏投入最大的球队之一,相继在托拜厄斯-哈里斯、本-西蒙斯和艾尔-霍福德身上砸下亿元合同。而在接受采访时,哈里斯表示76人已经是东部最顶尖的球队。

在参加一项篮球训练营时,哈里斯说:“我们肯定处在东部顶端,即便如此这里是NBA,在NBA赢球很难。我们知道需要大量的化学反应,需要球队每个人的努力。我们的球队目标远大,我们准备好了。”

哈里斯今夏得到了5年1.8亿美元的合同,对于球队夏天的引援哈里斯说:“我认为我们有一些非常出色和职业的球员,我们的目标是登顶。你问我怎么看球队目前的位置,我会说我们的目标是顶端,我会这么说我也这么认为。”

篮网队将是76人重要的对手,他们夏天得到了欧文、杜兰特、小乔丹、坦普尔、威尔森-钱德勒和大卫-恩瓦巴等大批新援。对于对手的操作,哈里斯说:“对我们来说这是很强的竞争,我爱NBA。我爱联盟出现的平衡,我喜欢大家的竞争。西部的竞争很有话题性,但我认为东部也有很多出色的球队和球员。我认为这会是很棒的一年,球迷们非常很享受。”

原文来自SNY 地址https://www.sny.tv/nets/news/despite-flurry-of-moves-from-nets-and-others-tobias-harris-says-sixers-are-for-sure-at-the-top-in-the-east/309205018

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]