太阳与塔里克-欧文斯签下一年Exhibit 10合同

NBA官网norman超2019-07-19 11:13
0

太阳与塔里克-欧文斯签下一年Exhibit 10合同

北京时间7月19日,据NBA记者Keith Smith报道,菲尼克斯太阳队与自由球员塔里克-欧文斯签下一年Exhibit 10合同,球队可以在新赛季开始前将其转为双向合同。

欧文斯来自于德克萨斯理工大学,是今年落选秀,上赛季场均8.7分5.8个篮板2.4次盖帽,帮助球队打进了NCAA锦标赛。2018-19赛季,欧文斯命中率达到61.1%,尽管上场时间比前一个赛季少了5分钟,但是场均得分是四年大学生涯新高。

Exhibit 10实质是发展联盟合同,球队有权在新赛季开始之前转为双向合同,如果转为双向合同,还能继续转为常规合同,目的是帮助球队留住人才。薪资方面,它是一份无保障的底薪合同。去年中国球员丁彦雨航与达拉斯独行侠队签下的就是Exhibit 10合同。

劳资协议规定,下属有发展联盟球队的队伍才能与球员签下Exhibit 10合同,每支球队最多签下6份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]