安吉谈霍福德:费城能让他打喜欢的四号位

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-19 10:03
0

安吉谈霍福德:费城能让他打喜欢的四号位

北京时间7月19日,据记者Brain Robb报道,凯尔特人总裁丹尼-安吉在接受采访时谈到了关于艾尔-霍福德的事。

安吉说:“我觉得艾尔更喜欢打四号位而非五号位。他喜欢和阿隆-贝恩斯一起在场。他不介意打五号位,但我觉得……去费城可以让他几乎专职打四号位。”

当然,毕竟费城有联盟最好的中锋之一乔尔-恩比德,霍福德会有很多时间打五号位,不过考虑到大帝的出勤率以及目前76人在替补中锋位置上只有凯利-奥奎因,可能霍福德打五号位的时间也不会很少。

另外据记者Brain Winhorst报道,凯尔特人方面对于霍福德可能受到非法引诱一事很失望。

“据我说知,某一支球队僭越了他们(凯尔特人)认为的非法引诱界限。不是关于凯里(欧文),而是关于霍福德。据我所知,霍福德这件事让凯尔特人很沮丧。他们在想着去和他商谈一份新合同,但忽然之间他已经知道了他在外面的市场行情和报价。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]