角色调整 罗恩-亚当斯将减少征战客场数量

首页新闻NBA官网黄振2019-07-19 09:59
0

角色调整 罗恩-亚当斯将减少征战客场数量

北京时间7月19日,《今日美国》消息,拒绝湖人队的邀请后,勇士助教罗恩-亚当斯将继续辅史蒂夫-科尔。由于球队新赛季年轻化明显,老爷子的工作将发生小小的变化。

亚当斯之前是球队的防守助教,也是全联盟口碑极佳的老牌助教,新赛季他将专注于帮助年轻球员发展。由于老爷子年事已高,他将缺席部分客场比赛。

31岁的斯蒂芬-库里已经是目前勇士队最年长的球员,连续五年杀入总决赛后,球队新赛季可能迎来一段时间的低谷。

原文来自《今日美国》 地址https://warriorswire.usatoday.com/2019/07/18/ron-adams-rest-of-warriors-coaching-staff-to-have-reduced-roles/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]