安吉:欧文在常规赛末段就和我说想回家乡

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-19 09:39
0

安吉:欧文在常规赛末段就和我说想回家乡

北京时间7月19日,凯尔特人总裁丹尼-安吉在接受采访时说,他和欧文一直是坦诚交流的,欧文曾在赛季后半段知会安吉说他有可能会转而加盟布鲁克林篮网。

“在三月到赛季末的那段时间,他(欧文)确实在好几个场合和我说了他很想回到家乡去。”安吉说,“在那时我知道了相比于去纽约他会更想去布鲁克林打球。”

不过欧文并没有说他不会续约凯尔特人。

“他没和我说他要走。”安吉说,“他没和我说他不喜欢波士顿。他没和我说肯定会离开。(布鲁克林)是他的心之所向,我想他会考虑这一点,他希望能花时间冷静一下好好斟酌。”

最终在权衡之下,欧文还是选择了他的“心之所向”,转而签约了布鲁克林篮网。

新闻来源:TheScore,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1794582/celtics-ainge-kyrie-said-he-really-wanted-to-go-home

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]