伯克斯:科尔说服我加盟勇士 在这里能赢球

首页新闻NBA官网黄振2019-07-18 12:42
0

伯克斯:科尔说服我加盟勇士 在这里能赢球

北京时间7月18日,NBC消息,早在7月1日阿莱克-伯克斯就跟雷霆队就一份一年合同达成协议,但随着保罗-乔治交易发生,雷霆允许他反悔,最终伯克斯选择加盟勇士。

当地时间上周五接受采访时,伯克斯透露了选择勇士的原因:“我跟史蒂夫-科尔教练聊了聊,基本是我是被他说服的。(他说)我在这里有机会,有赢球的机会,有机会打季后赛,还能跟出色的球员合作。”

追求三连冠失败后,勇士队今夏变化巨大,杜兰特、伊戈达拉、利文斯顿、考辛斯和乔丹-贝尔等球员相继离队。汤普森因为十字韧带撕裂将缺席半季以上,这给了伯克斯机会。

因为受伤伯克斯过去三个赛季只打了100场比赛,上赛季他辗转爵士、骑士和国王。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/alec-burks-explains-how-steve-kerr-sold-him-signing-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]