哈里斯:去年父亲告诉我今夏能签顶薪合同

NBA官网2019-07-18 12:05
0

哈里斯:去年父亲告诉我今夏能签顶薪合同

北京时间7月18日,76人前锋托拜厄斯-哈里斯在接受采访时谈到了自己今夏的续约。

去年夏天,哈里斯拒绝了快船4年8000万美元的提前续约,准备在2018-19赛季结束后试水自由市场。

“去年休赛期,我和我的父亲聊了续约的事,他当时对我说:‘我看到了你这个夏天的努力,相信我,我能帮你在明年夏天拿到一份接近顶薪的合同。’听完他的话,我的信心无比高涨。”哈里斯说。

哈里斯的父亲同时也是他的经纪人。老哈里斯告诉记者,当他们把拒绝续约的决定告诉快船主席劳伦斯-弗兰克时,他一点都不惊讶。

今年2月,哈里斯被快船交易至费城,赛季结束后,哈里斯以5年1.8亿美元续约76人。

新闻来源:https://www.actionnetwork.com/nba/tobias-harris-free-agency-contract-risk-bet-on-yourself

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]