亚历山大:感激快船全队 很兴奋能加盟雷霆

首页新闻NBA官网黄振2019-07-18 11:24
0

亚历山大:感激快船全队 很兴奋能加盟雷霆

北京时间7月18日,《今日美国》消息,在保罗-乔治的交易中,潜力控卫谢伊-吉尔杰斯-亚历山大被作为筹码送到了雷霆。今天亚历山大在社交媒体发表公开信,感谢了前东家快船。

在社交媒体上,亚历山大写道:“我想花点时间感谢快船队,成为我职业生涯第一年效力的球队。此外我尤其要感谢整个菜鸟赛季都支持我的球迷,(不过)加盟雷霆也让我非常兴奋。”

作为2018年的11号秀,亚历山大菜鸟赛季即成为球队主力。他为球队打满82场常规赛,其中73场成为先发。跟勇士的季后赛系列赛,亚历山大场均要打28.8分钟,能得到13.7分3.2助攻。对第一次打季后赛的年轻后卫来说,这种表现已经难能可贵。

根据之前的消息,亚历山大将在雷霆穿上22号球衣。刚刚过去的12日,亚历山大刚刚度过自己21岁的生日。

原文来自《今日美国》 地址https://okcthunderwire.usatoday.com/2019/07/17/shai-gilgeous-alexander-ready-to-start-his-okc-thunder-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]