爵士功勋教头斯隆病情恶化 如今已生命垂危

首页新闻NBA2019-07-18 10:58
0

爵士功勋教头斯隆病情恶化 如今已生命垂危

北京时间7月18日,今日《盐湖城论坛报》记者戈登-蒙森发文披露了爵士功勋教头杰里-斯隆近来的身体状况。一位与斯隆关系亲近的消息人士透露,斯隆的阿尔兹海默症病情近来持续恶化,如今已然生命垂危。

“对于他而言每一天的感觉都是不同的,有时会好些,但大多时候都不怎么好,而现在他甚至已经几近失去意识,”蒙森写道,“他现在很虚弱,身心俱疲,已然需要全天候的照顾,尽管在过去一段时间这位老者还能够去现场观看爵士队的比赛,但之后他不会再去了。”

在2016年,斯隆向外界公布了自己罹患阿尔兹海默症的消息,这位现年77岁的名人堂老帅曾在1988-2011年在爵士任教,其间他率队的战绩为1221胜803负,而在1997-1998年,他更曾连续两年率队杀入总决赛。

参考来源:https://www.sltrib.com/sports/2019/07/16/monson-pay-sweet-silent/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]