勇士队官宣裁掉双向合同前锋朱利安-沃什本

首页新闻NBA官网黄振2019-07-18 10:52
0

勇士队官宣裁掉双向合同前锋朱利安-沃什本

北京时间7月18日,NBC消息,勇士队官方宣布,裁掉双向合同前锋朱利安-沃什本。

沃什本是灰熊队在伊戈达拉交易中送出的添头,来到勇士后他还代表球队出战了两场拉斯维加斯的夏季联赛。

27岁的沃什本上赛季为灰熊打了18场常规赛,不过表现机会寥寥。而在38场G联盟的比赛中,沃什本有场均11.7分5.2篮板的表现。

勇士队之前用一个双向合同名额签下后卫凯-鲍曼,有消息称球队最后一个名额可能属于后卫达米安-李。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-waive-julian-washburn-who-was-acquired-andre-iguodala-trade

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]