雄鹿GM:休赛期的操作不完美 但也相当不错

NBA官网2019-07-18 10:45
0

雄鹿GM:休赛期的操作不完美 但也相当不错

北京时间7月18日,雄鹿总经理琼-霍斯特在接受采访时谈到了球队今夏的一系列操作。

雄鹿在今夏没有参与到军备竞赛中,相比于其他球队,他们更专注于保留上赛季的核心阵容。对此,霍斯特说:“除了布罗格登,我们把上赛季核心阵容中的每个人都留下来了。这样的操作也许称不上‘全垒打’,因为我们都知道布罗格登的价值以及他对球队的重要性,但是最终能得到这样的结果也可以说是相当让人满意了。”

保留了核心阵容的雄鹿还签下了大洛的弟弟罗宾-洛佩兹和字母哥的哥哥萨纳西斯-安特托昆博作为补强。新赛季,他们依然是联盟榜首强有力的竞争者。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-gm-jon-horst-feels-really-good-about-where-milwaukee-is-at-despite-failure-to-hit-home-run-in-free-agency/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]