掘金GM:球队兵强马壮 盼下赛季打出美好开局

首页新闻NBA2019-07-18 10:34
0

掘金GM:球队兵强马壮 盼下赛季打出美好开局

北京时间7月18日,据《纽约时报》报道,掘金总经理蒂姆-康奈利近日自信地表示,尽管球队在今夏并无大动作,但仅凭现有的阵容深度,他们已经有能力在西部闯出一番天地。

“我们对自己的阵容非常自信,”康奈利说道,“当我们保持耐心并专注于内部挖潜的时候,我们已经取得了最大的成功。我们觉得球队当前的阵容结构层次清楚,所以我们会沿着当前的这个方向继续前进。杰拉米(格兰特)是我们今夏的一笔重要运作,他是我们梦寐以求的球员。”

掘金在上赛季以54胜28负高居西部第二,尽管在季后赛次轮不敌开拓者,但上赛季对于这支青年军来说依然不失为是一个成功的赛季。

“我们希望我们的延续性可以让我们在新赛季取得一个美好的开局,”康奈利说道,“但现在的西部实在是天赋井喷。”

参考来源:https://static.nytimes.com/email-content/MSB_15304.html?campaign_id=48&instance_id=10974&segment_id=15304&user_id=a5f1705c032a1af95ab3a9cbb18b43fd®i_id=86293846”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]