篮网GM:艾伦和小乔丹将竞争下赛季的首发

NBA官网2019-07-18 09:38
0

篮网GM:艾伦和小乔丹将竞争下赛季的首发

北京时间7月18日,篮网总经理西恩-马克斯在接受采访时谈到了球队下赛季中锋位置的竞争。

2018-19赛季,贾瑞特-艾伦作为篮网的首发中锋出战80场,场均贡献10.9分8.4篮板1.5封盖,吃饼和护筐两项工作完成得都不错。但在小乔丹来到球队后,打法相似的两人将不得不面对竞争上岗的情况,艾伦也很可能失去首发中锋的位置。对此,马克斯说:“这就是个竞争的环境,你通过努力得到你的位置,就是这么简单。”

与此同时,马克斯认为年轻的艾伦能从小乔丹身上学到不少东西:“小乔丹是很乐于向年轻球员传授经验的,他在之前的每个球队都这么做过,艾伦肯定能从他那里学到很多。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/nets-news-sean-marks-not-giving-jarrett-allen-an-assurance-that-he-will-start/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]