官宣:休斯顿火箭正式续约豪斯与小里弗斯

首页新闻NBA官网Tree2019-07-18 07:55
0

官宣:休斯顿火箭正式续约豪斯与小里弗斯

北京时间7月18日,休斯顿火箭官方宣布,球队已正式续约丹纽尔-豪斯与奥斯汀-里弗斯。

根据此前报道,豪斯与火箭达成的是一份3年1100万美元的续约合同,而小里弗斯与火箭达成的则是一份两年底薪合同,第二年为球员选项。

上赛季身背双向合同的豪斯在合同期满后转正并与火箭签约至赛季结束,他在代表火箭出战的39场比赛中场均能够贡献9.4分3.6篮板,三分命中率达到41.6%;小里弗斯上赛季被奇才交易送到太阳后被裁,他随后加盟火箭并成为球队后卫线的重要轮换人员,他在代表火箭出战的47场比赛中场均能够贡献8.7分2.3助攻。

新闻来源为火箭官网:https://www.nba.com/rockets/news/rockets-re-sign-austin-rivers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]