韦斯特:一晚上同时得到小卡&泡椒很了不起

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 15:00
0

韦斯特:一晚上同时得到小卡&泡椒很了不起

北京时间7月17日,Clutchpoint消息,因为帮助球队得到伦纳德和保罗-乔治,杰里-韦斯特今夏再度成为外界膜拜的对象。在做客《丹-帕特里克秀》时,韦斯特谈到了对这支快船队的看法。

虽然快船队总裁是劳伦斯-弗兰克,但韦斯特一直被当成球队管理层的重要人物。对于球队老板鲍尔默,韦斯特说:“这里会是我篮球生涯的最后一站,史蒂夫-鲍尔默组建了一支不可思议的球队,他的投入巨大。呆在这里非常有趣,他并不是独断专行的人。他有一帮专业的篮球人才,我很开心能成为其中一份子。他愿意在球员、在管理层上投入,我从未呆过比这里更好的球队了。”

在之前任职过的湖人、灰熊和勇士,韦斯特都取得过成功。在他的努力下,快船队一跃成为下赛季的争冠球队之一。虽然见惯大场面,但同时得到两位顶级球星还是让韦斯特激动:“我努力向联盟里所有的的球员坦诚,不过老实说他俩都是联盟里攻防俱佳的球员,一晚上同时得到他俩非常了不起。”

而至于帮助球队得到巨星的功劳,韦斯特并不想要:“我占的比重非常非常小,我这辈子得到过太多称赞了。我只是提出我的意见,我们的管理层非常厉害,从始至终都是他们的功劳。”

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-jerry-west-says-hes-never-been-on-an-organization-better-than-las/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]