希曼将接替拉尔夫-劳勒成为快船官方解说

NBA官网norman超2019-07-17 11:14
0

希曼将接替拉尔夫-劳勒成为快船官方解说

北京时间7月17日,据《洛杉矶时报》记者 Andrew Greif 报道,快船电视台传奇解说员拉尔夫-劳勒上赛季结束后退休,他将于今年9月份正式进入名人堂。2019-20赛季快船官方解说将由布莱恩-希曼接任。

布莱恩-希曼接近与快船队达成一份协议,接替拉尔夫-劳勒,担任play-by-play角色。希曼自从2007年开始担任球队电台的解说员。此前,他曾经是明尼苏达森林狼队和明尼苏达山猫队的官方解说员。

拉尔夫-劳勒已经担任快船队官方解说长达40年的时间,一共参与了3229场比赛的解说,球员命中三分之后他会喊出经典的“Bingo”。今年9月份,他将作为2019年Curt Gowdy媒体奖的得主入选奈史密斯名人堂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]