杜兰特:我爱篮网的体系 他们打球从不放弃

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 10:58
0

杜兰特:我爱篮网的体系 他们打球从不放弃

北京时间7月17日,《纽约邮报》消息,篮网队今夏颇丰,同时得到杜兰特、欧文和小乔丹等强援。对于阿杜选择加盟篮网的原因,球队总经理西恩-马克斯给出了自己的解释。

在阿杜宣布加盟篮网后,他在跟马克斯的通话中这样说道:“我爱这里的体系,我爱你们打球的方式。我看到了你们的球员比赛有多努力,你们永不放弃,我们(勇士)跟你们比赛从来不会轻松。”

能让联盟前三的球星加盟,马克斯的兴奋可想而知:“老实说,能得到凯文我当然很兴奋,我想看看这支球队磨合成功后能打成什么样。我觉得这是奇妙的地方,你想看看顶级天赋结合后的效果。你会看看谁会做出牺牲,大家能打出什么样的水平。”

马克斯表示,球队不会急于让阿杜回归。按照之前的计划,杜兰特将确定缺席2019-20赛季。来到篮网,他将穿上7号球衣。

原文来自《纽约邮报》 地址https://nypost.com/2019/07/16/nets-system-drew-kevin-durant-to-brooklyn-gm-sean-marks/?utm_campaign=SocialFlow&utm_source=NYPTwitter&utm_medium=SocialFlow

正文已结束,您可以按alt+4进行评论