普雷斯蒂:威少是雷霆队史中最重要的球员

NBA官网norman超2019-07-17 10:51
0

普雷斯蒂:威少是雷霆队史中最重要的球员

北京时间7月17日,休斯敦火箭和俄克拉荷马雷霆官方宣布,拉塞尔-威斯布鲁克与克里斯-保罗交易达成,意味着威少结束了11年雷霆生涯,保罗将回到生涯开始的地方。

具体交易细节是,火箭队送出克里斯-保罗、2024和2026年受保护首轮选秀权、2021和2025受保护首轮互换权,换得雷霆队拉塞尔-威斯布鲁克。

雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂在声明之中感谢了威少11年来为雷霆队所做出的贡献。

“拉塞尔-威斯布鲁克是俄克拉荷马雷霆短暂队史上最重要的球员,”普雷斯蒂说道,“他在这支球队、这座城市、这个州留下了不可磨灭的印记。我们谁也没想到他能成为这样的球员。他为球队的成功以及社区做出卓越的贡献,我们深深为此感到骄傲。拉塞尔、他的妻子Nina、三个孩子、他的兄弟和家人永远是雷霆大家庭的成员。我们祝愿他将来能够幸福,事业上继续取得成功。”

同时雷霆也非常开心能够引进另一位顶级控卫克里斯-保罗。

“克里斯是一个进攻发起者,是一位有经验的领袖。同时我们还得到了额外的选秀权,能够让我们致力于未来的发展。”

雷霆队通过交易,未来7年里得到了8个额外的首轮选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]