阿德巴约:整季都打先发 对我来说责任重大

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 10:37
0

阿德巴约:整季都打先发 对我来说责任重大

北京时间7月17日,Clutchpoint消息,将怀特塞德交易到开拓者,意味着热火队把先发中锋的重任交到了22岁的阿德巴约手中。

对于自己得到的机会,阿德巴约相当兴奋:“他们(球队)说看到了我光明的前景,他们愿意留下我,这让我非常感激。不过我也责任重大,压力巨大。周四我就22岁了,就要成为一支球队整季的先发中锋了,这其中责任和挑战都将非常巨大。”

上赛季阿德巴约为热火打满82场常规赛,其中28次先发,他场均能为球队得到8.9分7.3篮板2.2助攻。为了他,热火队放弃了效力球队多年的怀特塞德。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-bam-adebayo-acknowledges-big-responsibility-of-becoming-miami-starting-center/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]