利拉德:赢得总冠军和MVP是让我前进的动力

NBA官网2019-07-17 10:24
0

利拉德:赢得总冠军和MVP是让我前进的动力

北京时间7月17日,开拓者球星达米安-利拉德在接受The Athletic采访时谈到了驱动自己前进的目标。

“总有一些事需要你去完成。”利拉德说,“我在高中、大学和联盟都已经赢得了很多,但我最终的目标是赢得一切。对球队而言,这个目标毫无疑问是总冠军,对我个人而言,那就是MVP的奖杯。”

“这两个荣誉我都还没得到,所以我依然有着无穷的动力继续前进。”利拉德说。

新闻来源:https://theathletic.com/1080263/2019/07/16/damain-lillard-qa-the-blazers-star-speaks-on-space-jam-the-anticipation-of-upcoming-season-and-more/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]