英格拉姆:已经非常接近恢复正常训练

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 10:15
0

英格拉姆:已经非常接近恢复正常训练

北京时间7月17日,ESPN消息,据鹈鹕队前锋布兰登-英格拉姆透露,自己目前仍在上赛季的右臂血栓手术恢复中,不过已经非常接近恢复正常训练。

据莺哥透露,自己休赛期有修改投篮手型。此外,他还在加强自己的运球、传球和下肢训练。至于具体的恢复篮球活动时间,英格拉姆还没有给出。

作为安东尼-戴维斯交易中的筹码,英格拉姆跟鲍尔、约什-哈特一起被送到鹈鹕队。上赛季被确诊出血栓前,英格拉姆场均能得到18.3分5.1个篮板。新赛季打出怎样的表现,将决定莺哥下一份合同的大小。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27204559/pels-ingram-close-resuming-normal-workouts

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]