本-西蒙斯:我将不会参加今夏的男篮世界杯

NBA官网2019-07-17 09:57
0

本-西蒙斯:我将不会参加今夏的男篮世界杯

北京时间7月17日,费城76人球员本-西蒙斯在社交媒体上发文宣布将不会随澳大利亚出征2019年男篮世界杯。西蒙斯的全文如下:

首先,我要感谢所有祝贺我和76人续约的人。费城对我而言意义重大,我对下个赛季十分期待。

我需要告诉大家的是,在与我的团队商议后,我做出了一个十分艰难的决定,我将不会参加今夏在中国举办的男篮世界杯。

今年夏天,我依然会回到澳大利亚举行我的训练营并和国家队一起训练。我对澳大利亚国家队所拥有的天赋感到兴奋,同时,我将很荣幸能代表澳大利亚出征2020年的东京奥运会。

最终,我们认为9月份回到费城去熟悉新队友并为新赛季做准备是最佳的决定。

感谢澳大利亚篮协对我的支持和理解。我很期待在接下来的几周和国家队的教练和队友一起训练。我们会向着在奥运会夺得奖牌的终极目标努力!

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-ben-simmons-will-not-play-for-australia-fiba-world-cup/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]